本格石窯ピッツァが、電気でお洒落に焼ける! 電気石窯ピザオーブン&時短ピザレシピ

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品番KPX-S300R
製品仕様本体寸法(約)534mm(幅)× 634mm(取手含む奥行き)× 397mm(高さ)庫内寸法(約)320mm(幅)× 320mm(プレート奥行き)× 90mm(高さ)電源電圧100V 50/60Hz消費電力1420W
付属品木製パーラー 清掃用ヘラ

手間なし時短でピザ生地を作ってみましょう!

では、ここで手間なし時短でピザをを作ってみましょう! 実はピザは難しいようで、とっても簡単。大変だと思う生地の形成も、手をほとんど汚すことなく作ることができます。 生地を作る時間はなんと15分です!  材料:強力粉220g、オリーブオイル25g、水140g(季節や湿度によって変わるので、10gぐらいの差を見て下さい)塩3g、砂糖20g、ベーキングパウダー小さじ2(ふっくら生地にしたい場合)、大きめのビニール袋(丈夫なもの) 作り方:材料を全てビニール袋に投入し、粉と材料をビニール袋の上から揉んで捏ねるだけ! まとまったら打ち粉をしたまな板の上に乗せ、のし棒でも手でも良いのでピザ生地の形に薄くのばすだけです。 後はピザソーズ、お好みの季節の野菜や魚介などの材料、ピザチーズを載せて、ピザオーブンに入れるだけ。簡単ですよね。 お店やデリバリーピザも美味しいですが、お家で本格ピザを手作りするのも楽しいですよ。本格ピザロースターを購入したら、ぜひお試し下さい!


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